ستــارريـــــف2
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة ستــارريـــــف2

ستــارريـــــف2


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 267
العمر : 39
البلد : المغرب
الاوسمة :
السٌّمعَة : 1
نقاط : 39156
تاريخ التسجيل : 07/11/2007

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم   الأربعاء 02 أبريل 2008, 08:02

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة







طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم
بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي راح تعجبكــ..!!



~*¤ô§ô¤*~ ..المقادير.. ~*¤ô§ô¤*~



1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي



~*¤ô§ô¤*~ للعجينه ~*¤ô§ô¤*~

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه




~*¤ô§ô¤*~ السلطه ~*¤ô§ô¤*~

خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية




~*¤ô§ô¤*~ الطريقة ~*¤ô§ô¤*~



1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي ..
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن..

2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه



3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ..
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني ..
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير ..

4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف





×?° طريقة عمل العجينة ×?°

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها



4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال
مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز ..
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه
مو مهم يكون دائري تمام اللي يصير ..
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق
الخبز ويصير اسود ومر طعمه ..
7- بعد ما خبزناهم



8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي



9- الشكل الاخير لها







_________________



عدل سابقا من قبل Admin في الجمعة 18 أبريل 2008, 12:46 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://starrif2.ahlamontada.com
norwen
مشرفة
النقاش الجاد
+اللغات واللهجات
مشرفة النقاش الجاد+اللغات واللهجات
avatar

عدد الرسائل : 307
العمر : 33
الاوسمة :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 37600
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم   الخميس 03 أبريل 2008, 09:04


شكرا على الوصفة لكن يا رب تكون زوينة





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اميرالديب
مشرف السينما العربية
+السينما العالمية
+ألعاب Nintendo
مشرف السينما العربية+السينما العالمية+ألعاب Nintendo
avatar

عدد الرسائل : 113
العمر : 29
الاوسمة :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 37451
تاريخ التسجيل : 15/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم   الأربعاء 16 أبريل 2008, 13:48

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستــارريـــــف2 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستارريــــــف-
انتقل الى: