ستــارريـــــف2
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة ستــارريـــــف2
ستــارريـــــف2
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة ستــارريـــــف2
ستــارريـــــف2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستــارريـــــف2


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بعض الأخطاء التي نرتكبها في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
norwen
مشرفة
النقاش الجاد
+اللغات واللهجات
مشرفة النقاش الجاد+اللغات واللهجات
norwen


عدد الرسائل : 307
العمر : 38
الاوسمة : بعض الأخطاء التي نرتكبها في المطبخ 15851610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 58410
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

بعض الأخطاء التي نرتكبها في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: بعض الأخطاء التي نرتكبها في المطبخ   بعض الأخطاء التي نرتكبها في المطبخ Emptyالخميس 29 مايو 2008, 09:35

هناك بعض الأخطأْء التي ترتكبها بعض ربات البيوت بحكم العاده مثل إضافه بعض المواد الكيميائية الى الطبخ للاسراع بانضاجه!!

*-أن اضافه بيكربونات الصودا اثناء الطبخ يزيد فى افسادالفيتامينات وفقدانها .

*-عند تقطيع الخضروات والفواكه من الأفضل ان تستخدمى الأدوات المقاومه للصدأ .

*-لكى لا يتغير لون الموز رشيه فورا بقليل من السكر الناعم ثم عصير الليمون .

*-للتغلب على رائحه الجمبرى اثناء سلقه يضاف معه اوراق الكرفس الاخضر .

*-عند سلق البيض يستحسن إضافه ملعقه كبيرة من الخل الى الماء الساخن حتى لا تتسرب محتويات البيضه الى الخارج اذا انكسرت قشرتها الخارجيه .
حتى لا تنتشر رائحة القرنبيط (الزهرة) فى البيت اثناء السلق ضعى معها قطعة خبز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض الأخطاء التي نرتكبها في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ المغربي اللذيذ
» حتى تتخلصي من روائح المطبخ
» كُن الوردة التي ..
» موقع به كل الأفلام التي تحلم بها
» البطة التي أحزنت العالم ..!!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستــارريـــــف2 :: منتديات الأسرة :: نصائح وتجارب وحلول منزلية-
انتقل الى: