ستــارريـــــف2
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة ستــارريـــــف2

ستــارريـــــف2


 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوراليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طاجين السمك المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة نصر
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد الرسائل : 332
العمر : 33
البلد : المغرب
الاوسمة :
السٌّمعَة : 7
نقاط : 31672
تاريخ التسجيل : 26/10/2009

مُساهمةموضوع: طاجين السمك المغربي   الخميس 12 نوفمبر 2009, 04:40



طاجين السمك المغربي




المقادير:

سمكة من وزن 1كيلو- الحشوة شعيرية - 1كوب قريدس او جمبرى او ربيان -1 كوب كلمار- قزبر او كزبره - ملح -ابزار- فلفل احمر -زعفران- ثوم مدقوق -الصلصة -1كوب طماطم مبشورة- ملعقة طماطم معجونة- كزبرة مفرومة- ورقة سيدنا موسى او ورق غار - زعتر- ثوم- 2ملاعق ماء فاتر- نصف كاس زيت زيتون - زيتون اخضر .

الطريقة:

تغسل السمكة جيدا تشق من الضهر يزال العضم وتحشى في طنجرة نضف الزيت والثوم والطماطم ندعهم يقلو ثم نضيف التوابل والزعتر نضيف السمكة فوق الصلصة نضيف 2ملاعق ماء فاتر وندعه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثم نضيف الزيتون الاخضر فتصبح جاهزة الحشوة وفي ماء ساخن نضيف الشعرية و تخلط معها جميع عناصر الحشوة وتحشى بها السمكة بالهناء والشفاء

_________________
مع التحية

[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أميرة نصر
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

عدد الرسائل : 332
العمر : 33
البلد : المغرب
الاوسمة :
السٌّمعَة : 7
نقاط : 31672
تاريخ التسجيل : 26/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: طاجين السمك المغربي   الإثنين 30 نوفمبر 2009, 06:03

.





.

_________________
مع التحية

[center]


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين السمك المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستــارريـــــف2 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستارريــــــف-
انتقل الى: