ستــارريـــــف2
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة ستــارريـــــف2
ستــارريـــــف2
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة ستــارريـــــف2
ستــارريـــــف2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستــارريـــــف2


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتــزا الدجــاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
norwen
مشرفة
النقاش الجاد
+اللغات واللهجات
مشرفة النقاش الجاد+اللغات واللهجات
norwen


عدد الرسائل : 307
العمر : 39
الاوسمة : بيتــزا الدجــاج 15851610
السٌّمعَة : 0
نقاط : 60800
تاريخ التسجيل : 31/03/2008

بيتــزا الدجــاج Empty
مُساهمةموضوع: بيتــزا الدجــاج   بيتــزا الدجــاج Emptyالجمعة 25 أبريل 2008, 09:25

المقادير:- بيتزا معدة مسبقاً- 90 جرام كريمة جبن - 240 جرام صلصة طماطم - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل حار - قليل من صوص الفلفل الحار - كوبان قطع دجاج مطهية مسبقاً - 1 كوب شرائح جبن الشيدر - 120 جرام فلفل أخضر مقطع إلى أجزاء صغيرة الطريقة :- توضع كريمة الجبن على البيتزا.- تخلط صلصة الطماطم والفلفل الحار والصوص الحار ويوضع فوق كريمة الجبن.- توضع قطع الدجاج والفلفل الأخضر كطبقة نهائية.- تخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة.- تخرج من الفرن لوضع جبن الشيدر ثم يعاد خبزها في الفرن مرة أخرى لمدة ثلاث دقائق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sofi
مشرفة منتديات شؤون حواء
+الأثاث والديكور
مشرفة منتديات شؤون حواء+الأثاث والديكور
sofi


عدد الرسائل : 386
العمر : 34
البلد : maroc
الاوسمة : بيتــزا الدجــاج Dcsdff10
السٌّمعَة : 1
نقاط : 60858
تاريخ التسجيل : 29/03/2008

بيتــزا الدجــاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتــزا الدجــاج   بيتــزا الدجــاج Emptyالأحد 27 أبريل 2008, 12:43

بيتــزا الدجــاج 3127-4207-8987
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتــزا الدجــاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستــارريـــــف2 :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستارريــــــف-
انتقل الى: